Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком.
Как правильно запекать утку
Собрались готовить утку? Не спешите запекать ее целиком, лучше разделите на небольшие кусочки. Так они пропекутся быстрее и лучше! Не забывайте, что рубить кости нельзя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками с картошкой в духовке 1. Приготовил : Олег. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
- Новые видео-рецепты
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо.
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают.
- Какой должна быть утка для запекания в духовке
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
- Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут.
- Птица, запеченная в духовке с ароматными травами и фруктами, — очень удачный вариант простого и вкусного блюда.
- Ингредиенты
- Полезно знать. Сочная и мягкая утка кусочками в духовке Запеченная утка — идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню.
- Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка кусочками, запеченная в духовке
Запеченная утка обычно ассоциируется с каким-то значимым праздником вроде Нового года, когда вся семья собирается за большим столом. Но если есть желание и возможность, ничто не мешает вам приготовить это блюдо в самый обычный день. Утку можно запекать по-разному: на противне или в форме — в открытом виде или завернутой в фольгу, в пакете или рукаве для запекания, в закрытой утятнице. Это может быть просто тушка или фаршированная различными начинками на ваш вкус. Например, яблоками, грушами или айвой, крупами и грибами, капустой, картофелем.