О проекте. О нас пишут.
В фольге, картошка с мясом
Картошка вкусна отварная и жареная, тушеная, запеченная У нас на даче в Подмосковье картофель вызревает долго, так что к осени имеем свою. Картофель нужно брать очень крупный. Есть специальный для запекания. Еще понадобится фольга.
Нарезанный картофель посолить, поперчить, приправить сушеным розмарином, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы картофель со всех сторон были покрыты маслом с пряностями. В сковороде разогреть ст. На горячую сковороду выкладывать небольшими порциями кусочки свинины и быстро обжаривать со всех сторон до образования корочки. Жарить до готовности не надо, мы только запечатываем мясной сок внутри кусочков мяса. Лист фольги сложить в 2 слоя, отрезать прямоугольник шириной примерно 25 см.
Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку в мундире не в фольге, а в бумаге для выпечки? И вообще, в чем лучше запекать продукты? Есть ли разница между разными материалами? Галина Назарова.