Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина по-китайски и утка по-пекински в домашних условиях
Автор Alla Reisich. Я и моя семья любим очень азиатскую кухню. Так как я сама родом из Киргизии мне эта Ингредиенты филе утиной грудки 2 болгарский перец 1 зелёного горошка стручки гр маринованного бамбука гр чеснока 2 зубчика маленький корешок имбиря или 1 ч.
Готовилось такое блюдо не один день, ведь при определенной последовательности мясо получалось не просто сочным, а покрывалось соответствующей корочкой сохраняя весь сок в мякоти и приобретало запах дымка. Так же создавался специальный соус что-то между кислым, сладким, острым с добавлением редких специй. Сейчас ни у кого нет печи и сушильной комнаты, а ждать два дня совсем не хочется. Поэтому я расскажу о своем "быстром" рецепте "Утки по Пекински". Скажем так, немного на русский лад.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты деликатесов из утиной грудки и ножки.
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- Сезонное меню
- Болгарский перец, молодой зеленый горошек, консервированный бамбук, имбирь, перец чили и чеснок нарежьте тонкой длинной соломкой.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Alina. Ингредиенты утка 2 кг кисло-сладкого соуса г ч.
Сочная "Утка по Пекински" - домашний упрощенный рецепт. (легкий пошаговый способ приготовления)
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.