Многие не знают, что стрелки чеснока вполне съедобны и даже очень вкусны. В Северном Китае вам это блюдо подадут в любой чифане, попробуйте приготовить его сами. Стрелки чеснока режем палочками см и отвариваем 5 минут в кипящей воде.
Стрелки чеснока с мясом
Стрелки чеснока приготовим по-китайски. Для такого блюда стрелки понадобиться перебрать, удалить сухие и дефектные участки, разрезать на отрезки. Готовятся подготовленные стрелки в воке или глубокой сковороде, с добавлением чеснока и специй. Приправы вы можете выбирать себе по вкусу и делать блюдо более или менее острым — тут все субъективно. Особенно хороши стрелки по-китайски в горячем виде.
Привет, пикабушники! Решила немного разнообразить свои рукодельные посты рукодельным постом. Ну, точнее, постом про рукодельную еду. Я живу на границе с Китаем и различные китайские забегаловки чифаньки у нас весьма популярны. Еды там много разной и вкусной.
Реальная еда может отличатся по виду от показанной на фото. ИП Григорьев А. ИНН