Актриса Наталия Антонова обнародовала рецепт тешеных овощей, которые на Кавказе называют аджапсандали. Для приготовления блюда нужно взять три баклажана, очистить, разделить пополам вдоль.
Аджапсандали классический
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
аджапсандал
364 | Пищевая ценность на г. | |
155 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
322 | Кавказская кухня Аджапсандал Кавказская кухня Аджапсандал Аджапсандал с овощами Аджапсандал с помидорами Аджапсандал с луком Аджапсандал с кабачком Аджапсандал с морковкой. Ингредиенты лука шт. | |
422 | В тандыре готовят не только вкусные мясные блюда или лепешки, но и овощи. И для этого не требуется обладать специальными знаниями. | |
254 | Аджапсандали — это овощное рагу с грузинским характером и настроением. Существует очень много рецептов грузинского блюда аджапсандали, в каждой семье его готовят по-своему. | |
210 | Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. | |
258 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
Похожие статьи
- Рецепты оладьи из кабачков с зеленью - Оладьи из кабачков с луком - рецепты блюд с фото
- Котлеты из фарша и кабачков на сковороде - Котлеты, Блюда из кабачков, рецепты с фото на
- Салаты из кабачков на зиму с фасолью - Салаты на зиму - рецепты с
- Корабль из кабачка своими руками мастер класс - Корабль из кабачка