Очень вкусная заготовка на зиму из кабачков с фасолью отлично подойдет к отварному картофелю, к макаронам. Станет вкусным гарниром к мясу или рыбе. Салат «Находка» из кабачков и фасоли на зиму прекрасно хранится при комнатной температуре. Фасоль замачиваем на ночь.
Салаты из кабачков на зиму
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой. Пропустите помидоры через мясорубку или измельчите блендером.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча".
- Рецепты бабушки Лии! Кабачки на зиму!
- Сезонное меню
- Простая, но сытная заготовка из кабачков и фасоли, думаю, понравится всем, мы очень любим такой салатик, поэтому обязательно закрываем на зиму.
- Делала на зиму, осталось Теперь по просьбе мужа делаю на "покушать".
- Салаты из фасоли, консервированные в банках на зиму, пользуются популярностью, поскольку питательны, но малокалорийны.
- Как приготовить салат «Находка» из кабачков с фасолью на зиму
- Navely Поваренок 7 уровня. Загорелось мне в этот раза заготовки с фасолью сделать на зиму, поискав у нас на сайте, с удивлением обнаружила очень мало рецептов, но в них меня что то не устраивало постоянно один я все таки приготовила, понравился , стала рыться в своих книжках и вот отыскала такой салатик, нам очень понравился, делюсь рецептом с вами, вдруг кому то пригодится.
- Салат с кабачками и фасолью на зиму.
- Категория: блюда из овощей.
Кабачок нарезать средними кусочками, можно четверть колечками, если кабачок небольшой. Обжарить их на хорошо разогретой сковороде до легкого румянца. С помидора счистить шкурку и нарезать кубиком. Добавить в сковороду и готовить пока помидоры не обмякнут. Добавить по вкусу специи Kotanyi, посолить. Фасоль необходимо сварить заранее до полной готовности.