Котлеты из фарша и кабачков на сковороде - Котлеты, Блюда из кабачков, рецепты с фото на

Блюда из кабачков - сочные котлеты с кабачками и фаршем с томатной подливкой

Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем? Принимайте отличный подробный рецепт!

Кабачковые котлеты с фаршем

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.

Котлеты из кабачков с фаршем
Котлеты с цукини и фаршем
Котлеты с кабачком и фаршем
Котлеты из кабачков на сковороде
Мясные котлеты с кабачками
Котлеты из кабачков с сыром
Котлеты из кабачков
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков и фарша
Мясные котлеты с кабачком на сковороде

Привет, друзья! Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты. Натереть на крупной терке. Добавить кабачки к фаршу и хорошо перемешать. Налить растительное масло. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:.

Котлеты с кабачком и фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от skproff-remont.ru
Кабачковые котлеты с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из кабачков с фаршем - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Котлеты из кабачков - рецепты с фото на skproff-remont.ru (41 рецепт котлет из кабачков)
Котлеты из фарша с кабачками на сковороде: 10 фото в рецепте
Котлеты с цукини и фаршем: рецепт с фото | Меню недели
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков — Лайфхакер
Мясные котлеты с кабачками — рецепт с фото пошагово
Котлеты с кабачком и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из кабачков и фарша - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru

Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым. При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.

Похожие статьи