Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем? Принимайте отличный подробный рецепт!
Кабачковые котлеты с фаршем
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.
Привет, друзья! Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты. Натереть на крупной терке. Добавить кабачки к фаршу и хорошо перемешать. Налить растительное масло. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:.
Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым. При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.