Нове Популярне. Натусик и Динусик.
Тушеная капуста с мясом в духовке
Положить в сковороду копченые ребра и нарезанные соломкой сладкий и острый перцы. Обжарить минуты. Капусту нарезать соломкой и отправить к остальным овощам.
Рецепт тушеной капусты со свиными ребрышками
Тушеная белокочанная капуста с кусочками мяса является полезным и очень вкусным блюдом, приготовление которого в духовке не занимает много времени. Съедается такая капуста быстро, поэтому готовить необходимо достаточное количество. Для тушения можно использовать свинину, говядину — не обязательно мякоть, отлично подойдут ребрышки. Тушеная капуста в духовке — более диетическое блюдо, чем жареная на сковороде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным.
- Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут.
- Ингредиенты для «Капуста со свиными рeбрами в рукаве "От любимой кумушки!"»:
- Вкусная Жизнь.
- Тушеная капуста с ребрышками!
- Тушёная капуста с мясом и сметаной. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Ингредиенты
- Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи.
- Интересный вариант приготовления любимой многими тушеной капусты с рeбрышкамы.
- Очень ароматной и невероятно вкусной получается тушеная капуста с копчеными ребрышками.
Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и готовьте 4—5 минут. Закиньте чеснок и обжаривайте ещё полминуты, чтобы появился аромат. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полтора часа.