Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкуснейшая тушеная картошка с курицей в кастрюле - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Все мы привыкли к простой картошке с курицей. Но здесь я покажу кое-что другое. Промываем курицу и выкладываем форму для запекания. Я использовала бедра, в них много мяса и мясо всегда получается нежным после духовки. Бедрышки предварительно солим и перчим по вкусу. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Картошка, тушенная с курицей
Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения. Куриные бедра промойте, удалите кожицу и нарежьте их на части. Морковь натрите на крупной терке. Лук разрежьте на четвертинки и измельчите. В кастрюле с толстым дном нагрейте немного растительного масла, добавьте лук и обжаривайте его пару минут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,11 г. Жиры 4 г. Углеводы 11,68 г.