Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир. Хорошо просоленная рыба, свежий лук и отварная картошка - эта простая закуска отличается особенной притягательностью.
С богатым уловом: как приготовить селедку из плотвы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Необязательно быть профессиональным рыбаком, чтобы взять летом палатку, удочку, парочку друзей и рвануть куда-нибудь к реке или к озеру. Хороший улов гарантирует вам вкусную, наваристую уху, но что же делать, если рыбы слишком много? Ответ прост — засолить! Вам потребуется всего лишь соль крупного помола и при желании немного специй.
- Оставайтесь на связи
- Проверенные рецепты из речной рыбы с пошаговыми с фото.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Готовить рыбные консервы в автоклаве намного проще, чем использовать традиционные способы домашней консервации. Принципы стерилизации под давлением позволяют укоротить время консервации на часа.
- Інформатор Кривий Ріг
- Покупая селедку, ее следует внимательно осмотреть. У свежей рыбы не должно быть мутных или впалых глаз, блестящей кожи, слизи в брюшке и крови в жабрах если они не были удалены.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Фото блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пряный посол речной рыбы 2.
- Вкусно приготовленная собственноручно пойманная рыба всегда уместна, но все же особенно актуальна она будет на семейном новогоднем столе.
- Засолка делает рыбу съедобной, и сохраняет в ней полезные вещества.
Одной из самых популярных и любимых украинцами закусок является селедка. Достаточно подать к ней свежесваренную да со сливочным маслицем картошечку и вкуснейший ужин для всей семьи готов. Ну ничего. Информатор предлагает приготовить закуску не хуже из обычной недорогой речной рыбы.
Похожие статьи
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления
- Как и чем понизить сахар в крови быстро и эффективно в домашних условиях
- Как в домашних условиях сделать печеночный паштет