Приготовить дома такой паштет можно в считанные минуты из нескольких доступных ингредиентов. Такой паштет выйдет в разы дешевле покупного и конечно же полезнее! И его будет много! В магазине продается крошечная баночка, буквально на скромных кусочков хлеба с прозрачной намазкой.
Рецепт нежного паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый способ приготовления паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
- Галина Назарова. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус.
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
- Как приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях
- Любое блюдо.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей.
Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень. Удалить все пленки, соединительные ткани и прочее — это хлопотно, зато как скажется на результате! Еще один плюс: в домашних паштетах вы сами выбираете вкусовые акценты. Дело здесь не только в выборе самой печени куриной, утиной или, скажем, говяжьей , но и в том, что пара веточек ароматных трав, несколько горошин розового перца, ложка ликера способны сделать маленькое гастрономическое чудо.