Сама по себе печень имеет весьма оригинальный вкус, но если ее совместить с морковкой по-корейски, то получается еще более интересная вкусовая гамма. Корнеплод немного приглушает особый аромат субпродукта и добавляет пикантный оттенок.
Салат с корейской морковью и куриной печенью
На повестке дня очень вкусный печеночный салат, который готовится всего из 4 ингредиентов. Хоть на каждый день, хоть на Новый год или 8 Марта, можно приготовить этот сытный салат. Это хоть и старый рецепт, но всегда выручает. Если желаете, можно украсить салат чипсами либо покрошить их соломкой, это уже будет пятый ингредиент.
Закуски Мой Магнит
С наступлением праздников у каждой женщины появляется головоломка: что же приготовить? Для любителей печени можно сделать вкусный и полезный салат с печенью и морковью по-корейски. От этого блюда не сможет отказаться любой гурман. Одним из самых простых в приготовлении и изысканным вкусом является салат, в который входит не только печень и морковь по-корейски, но и лук.
Салат из куриной печени и корейской моркови — это то, что нужно каждому из нас хотя бы иногда. В субпродуктах очень много элементов, которые благотворно влияют на наш организм, в частности, на кровь. Поэтому, вам стоит попробовать эти блюда с морковью корейской. Ну, или хотя бы потому, что они безумно вкусные. Но, несмотря на это, люди привыкли часто добавлять их в корейские салаты, чтобы делать блюда более насыщенными и ароматными.