Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут.
Тонкие блины на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блинчики с бананами Блинчики с яблоками Оладушки с морковью Оладушки с вареным яйцом и луком Кулич Рыба в кляре Постные булочки с луком Блинные чебуреки Овсяное печенье Оладушки с курицей и грибами Оладьи с яблоком Пирожки с капустой Оладушки с зеленью Не сладкие куличики Овсяное печенье с изюмом Блинчики с яблочным припеком! Вам потребуется: мучная смесь для приготовления "Блинчиков домашних" ТМ Черока "В лучших семейных традициях", 4 яблока, сливочное масло 4 ст. Приготовьте тесто из мучной смеси: - Содержимое пакета высыпать в миску. Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков и получения однородной массы. Очистите яблоки от кожуры, разрежьте их на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте их кусочками толщиной 5 мм. На сковородку положите сливочное масло, сахар и яблоки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Подборка из 15 аппетитных и простых рецептов блинных завтраков, десертов и закусок поможет разнообразить ПП-меню. Сбалансированные по составу и КБЖУ лакомства не вредят фигуре, подходят и тем, кто сидит на белковой или кетодиете, и тем, кто просто ограничивает себя во вредных сладостях, выпечке и быстрых углеводах.
- Масленица — самое время обновить копилочку рецептов и порадовать домашних румяными блинами, пышными панкейками или нежными оладушками. Собрали для вас рецепты самых вкусных блинов с пошаговым описанием, а также кухонную утварь, которая пригодится в приготовлении.
- Масленица — один из самых ярких и популярных русских народных праздников, который отмечается в течение недели перед Великим постом. В этом году её празднуют с 11 по 17 марта.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Блины — традиционное блюдо русской кухни. Они могут быть сладким десертом или составлять основу соленого сытного обеда или ужина.