Европейская кухня Авторские рецепты. Тунец с запеченными овощами Европейская кухня Авторские рецепты. Что такое ни рыба, ни мясо, и гораздо вкуснее?
Филе тунца, запеченное в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тунец в фольге в духовке Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Наверное, самый быстрый вариант приготовления этой рыбы, который обязательно восхитит ваших гостей. Приступаем к обжарке. На раскаленной сковороде готовим рыбку, обжаривая каждую сторону по три минуты.
- Ингредиенты
- Моем филе и даем ему обсохнуть на бумажном полотенце.
- Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину.
- Пищевая ценность блюда «Тунец в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Филе тунца, запечённое в духовке. Оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, чесноком, солью и перцем. Также можно добавить орегано, тимьян и базилик. Выложите тунца на застеленный фольгой или пергаментом противень.