Что может быть вкуснее жареных свиных ребрышек? Только жареные ребрышки приготовленные по особенному рецепту! Я в этом абсолютно уверена! И сегодня я хочу поделиться с вами еще одним моим авторским рецептом.
Свиные ребрышки по-канадски
Сытное и полезное блюдо тушеные свиные ребрышки с овощами. Я люблю добавлять в это блюдо мед, он усиливает вкус мяса сладкими нотками и вкус всего блюда становится насыщеннее. Также в это блюдо можно добавить помимо черного перца смесь специй для свинины сухая красная паприка, кориандр, базилик, розмарин, тимьян , это придаст вашему блюду дополнительную пикантность. Промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте свиные ребрышки. На сковороде слегка обжарьте свиные ребрышки с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Пока жарятся ребрышки, очистите лук, морковь, сладкий перец и кабачки и нарежьте кубиками.
Мне кажется так и есть. В воке действительно 2 ложки масла. Просто на фото маслом пркрыта не вся сковорода.
Больше результатов Чтобы удалить ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой, нажмите «Изменить список покупок». Делаю это второй раз, и снова все отлично - вынул из духовки при температуре 2.