Печень свиная жареная с луком рецепты

Печень свиная жареная с луком и морковью — рецепт с фото

Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе.

Свиная печень в сметане с луком

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.

Тушеная свиная печень в сметане
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
Жареная свиная печень с лапшой
My Delicious Meals
Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде
Свиная печень, жареная с луком
Печень свиная жареная с луком и морковью
Свиная печень, жареная с луком
Печень с луком
Свиная печень в мультиварке: рецепт жареной печенки с луком и сметаной
Свиная печень под сметаной

Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт! Давайте же более детально рассмотрим несколько самых популярных рецептов свиной печени.. Данный рецепт является, некой классикой жанра.

Жареная свиная печень с луком — рецепты | Дзен
Жареная свиная печень с луком - рецепты с фото
Свиная Печень с Луком | skproff-remont.ru
Печень свиная жареная, вкусных рецептов с фото Алимеро
Жареная свиная печень с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде рецепт пошаговый с фото - skproff-remont.ru

Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут. Во-вторых, солить ее нужно не сразу, чтобы не пересушить. Для рецепта используем свиную печень. Она почти лишена пленки, поэтому не требует кропотливой подготовки, в отличие от говяжьей. Да и свиная печень, тушенная в сметане с луком, получается более нежной.

Как готовить свиную печень?
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Жареная свиная печень с луком
Свиная печень с подливой
Жареная свиная печень с луком на сковороде
Печень свиная жареная
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Свиная печень с подливой

Похожие статьи