Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Паштет из свиной печени в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную печень используют в приготовлении массы вкусных и полезных блюд. Печень можно потушить, пожарить, сделать паштет или оладьи.
Казалось бы, сопутствующий продукт, однако порой печень ценится не меньше, чем само мясо, а то и больше. Ведь она очень богата полезными питательными веществами, способствует повышению уровня гемоглобина, дает организму нужный белок. Кроме того, это еще и очень вкусно - блюда из печени. Их существует большое количество. А использование мультиварки позволит приготовить свиную печень с минимальными затратами сил и времени.
Свиную печень тщательно моем, и тоже нарезаем небольшими кусочками. Чтобы печень была нежнее, ее можно предварительно выскочить пару часов в молоке. В чашу мультиварки отправляем нарезанную печень и лук, добавляем соль, перец и перемешиваем. В контейнер для пара выкладываем картофель, солим и перчим немного.