Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Мясо с соленым огурцом в духовке.
Народное блюдо из мяса и соленых огурцов. Рецепт азу по-татарски
Жареное мясо с солёными огурцами - это очень вкусно. Простой рецепт от читателя пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Вчера думал, что бы такого приготовить из куска свинины и вспомнил.
Азу по-татарски — это загадочное блюдо, которое, скорей можно считать народным, нежели принадлежащим к какой-либо культуре. Ведь маловероятно, что татары в древние времена готовили мясо с солеными огурчиками и картофелем. Но это сытное и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить дома. Традиционно, его рекомендуют готовить из баранины, но не всем нравится специфический вкус этого мяса, так что чаще всего баранину заменяют более нейтральной говядиной.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.