Мало кто знает, что куриные желудки очень полезны для организма, поскольку содержат не только много витаминов, но и железо, что улучшает общее самочувствие и способствует хорошему кровообращению. Диетологи советуют часто включать пупочки в рацион, ведь они еще и малокалорийные, да и недорогие. Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо — гуляш из куриных желудков с овощами в томатной подливе. Оно отлично подойдет к картофельному пюре , макаронным изделиям, гречке и рису.
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из желудков Отзывы 2. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3. Первым делом промоем желудки и зальем водой. Поставим на средний огонь.
Нежная подлива из куриной печени и желудков в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.