Очень вкусно! И главное — просто! Мне, как одинокому студенту, без навыков готовки понравилось.
Гуляш из говядины (телятины)
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша — это правильный выбор говядины. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочный гуляш из говядины с подливкой — идеальное мясное дополнение к отварному картофелю или картофельному пюре , макаронам или запеченным овощам, блюдам из круп. Готовится он не быстро, но получается невероятно ароматным и вкусным. Кстати, чем дольше тушить говядину, тем нежнее она будет на вкус, поэтому следует запастись терпением. Можно заранее создать большое количество такого блюда и заморозить его в контейнерах, а после лишь разогревать и добавлять в кашу , если не будет хватать свободного времени.