Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом интересного блюда. Его название - "Клубочки ниток", но конечно же сами нитки нам не потребуются чтобы его приготовить.
"Клубочки ниток" (мясные шарики в тесте)
По мне так напоминает на вкус жареные пельмени, только сбольшим количеством мяса Вкусно!!! Полосочки сециально наматывала по-разному и плотно и не плотно. Вытекает сок в любом случае. Оригинально и вкусно!
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Тесто размораживаем и раскатываем толщиной 0,5 см между двумя слоями пищевой пленки иначе прилипает. Если тесто продавалось в тонких пластинах, этот пункт можно пропустить.