Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Оладьи на кислом молоке
Кабачковые оладьи — отличный вариант завтрака для всей семьи в выходной день! А сторонникам правильного питания эти оладушки идеально подойдут и на ужин — они сытные и полезные! В этом рецепте мы предлагаем дополнить их соусом из сметаны с чесночком и ароматной кинзой. Родилась и выросла в городе Алматы.
Алена красивый пирог у тебя вышел, хоть он давно съеден, но лучше поздно чем никогда! На здоровье вам. Если найдешь фото с моими рецептами - приноси, мне будет шанс получить удовольствие от твоего фото и спасибо. Автор: alisia Спасибо гуру Сталику за него!
307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
191 | Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. | |
42 | Пышные оладьи на сметане — исконно русское блюдо, появившееся в середине 16 века. | |
221 | Шарлотка на сметане входит в пятерку самых вкусных пирогов с яблоками. | |
479 | Чтобы приготовить пышные оладьи на сметане, нужно в большой миске смешать грамм сметаны и 2 яйца. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. |
На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса. Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности.