Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить.
Салат Мимоза со сливочным маслом классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический салат Мимоза со сливочным маслом — это яркая и сытная закуска для вашего праздничного или домашнего стола. Лучшие кулинарные варианты ищите в нашей подборке из десяти пошаговых рецептов приготовления классической Мимозы с рыбными консервами. Порадуйте своих близких и разнообразьте меню аппетитным угощением.
Сегодня у нас роскошный рецепт! Все мы привыкли к «Мимозе» на основе консервированной рыбы и сварганенной по утвердившимся, в целом, стандартам. Рыба, лук, морковка, сыр, яйцо, майонез. Укладываем слоями и вот он наш салатик. Но изначально в этом салате был один, незаслуженно забытый ингредиент, который выводил данное произведение кулинарного искусства на совершенно иной уровень.