Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Карп, запеченный в сметане с лимоном
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Нежное мяса карпа, пропитанное сметанным соусом. Чеснок и горчица придают пикантную остроту. Очень вкусно и просто! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 минут.
Карп в духовке с картошкой и сметаной
Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. С одной стороны сделайте несколько параллельных надрезов. Натрите рыбу сначала солью и приправой, а после — сметаной. Внутрь положите часть луковых колец и несколько кусочков лимона. На противне расстелите лист фольги и сбрызните маслом.