Карп запеченный с лимоном и луком на мангале - это вкусное и полезное блюдо из всем доступной рыбы. Карпа по этому рецепту можно запечь и в духовке, вкус тоже будет превосходным, хоть и без дымка. Почищенного выпотрошенного карпа хорошо просушить внутри и снаружи бумажными полотенцами.
Карп с лимоном в духовке
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки.
Карп запечённый в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.