Мама Люба. Лимонный торт — рецепт из советского прошлого.
Торт Капри
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Ищете рецепт, который покорит всех ваших гостей? Представляем вам наш лимонный торт! Следуйте шаг за шагом нашему рецепту, чтобы создать этот кулинарный шедевр у себя дома. Подача лимонного торта — это искусство, в котором каждый элемент должен быть продуман. Представьте себе, как этот сочный десерт станет центром вашего стола. Подавайте торт на красивой стеклянной или керамической блюде, чтобы акцентировать внимание на его нежной текстуре и насыщенном лимонном аромате.
Шелковистый лимонный курд для макового торта и не только! Этот нежнейший цитрусовый крем подходит для любых десертов, включая пироги, торты и пирожные. Им можно начинять эклеры и сладкие тарталетки.