Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! Особенно они хорошо сочетаются с овощами на пару. Сегодня мы покажем вам несколько полезнейших рецептов куриных котлет на пару! Многие думают что быстро приготовить хорошие котлеты просто нереально.
Паровые котлеты в пароварке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как готовить котлеты на пару в кастрюле?
Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин.
- Минимальная сумма заказа 1000 руб.
- Кабачок измельчить с блендере с куриным филе или готовым куриным фаршем, добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки, если ваш ребенок не против этих ингредиентов. Добавить сливки.
- Котлеты на пару в кастрюле с водой — прекрасная альтернатива жареным. Такое блюдо не требует специальной пароварки, достаточно иметь большую кастрюлю и стальной дуршлаг.
- Мясо для паровых котлет должно быть хорошего качества и непременно, не слишком жирное.
В отличие от жареной, приготовленная на пару пища более нежная, сохраняет все полезные вещества, легко усваивается организмом, практически не содержит жиров и менее калорийна. Еще один плюс в графу пароварки — простота в использовании: нужно просто уложить все ингредиенты в аппарат и установить температуру, нет необходимости стоять у плиты рядом с кипящим маслом. Через мясорубку прокрутить 4 куриных грудки и добавить 6 ломтиков белого хлеба, вымоченного в мл молока.