Я большой любитель рыбы, особенно малосольной красной. Для меня ломтик такой рыбки лучше любого десерта. Рыбу всегда солю сама, и моим домочадцам она очень по вкусу. В грядущий Новый год решила.
Карп с луком и майонезом
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготовить ингредиенты. Рыбу почистить, убрать внутренности и хорошо вымыть. Лук и морковь почистить. Нафаршировать рыбу морковью и луком. Выложить на лист и отправить в духовку на 1 час при градусах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.