Подробный и вкусный рецепт кабоба по-бухарски - фото, видео, описание. Рецепт «Кабоб по-бухарски» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: масло растительное, говядина, картофель, лук репчатый, помидор , перец болгарский, соль, черный перец , зира, укроп, вода.
КАЗАН КЕБАБ из КУРИЦЫ в казане на костре. КАЗАН КАБОБ по-узбекски.
Казан кабоб Ингредиенты: Мясо баранина — 1 кг. Картошка — 1 кг. Лук — 1 кг. Черный молотый перец — 1 ч.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Автор emir. В Узбекистане, да и на всем мусульманском Востоке, гостя считают подарком Аллаха Ингредиенты баранина ,5 кг луковица 2 штук болгарский перец 0,5 кг помидор 2 штук картофель 1 кг растительное масло грамм укроп 1 пуч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.