Инструменты и инвентарь для приготовления супов сладких - Лекции

Организация и технология обслуживания в общественном питании

Норма отпускаемой порции может быть ,,,гр в зависимости от спроса потребителей. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез. Поэтому супы возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.

Перечень минимально необходимого оборудования для формата городского кафе

Калорийность: 55,85 ккал. Белки: 0,21 г. Жиры: 0,13 г. Углеводы: 14,35 г. Внешний вид - суп непрозрачный; груши и яблоки сохранили форму нарезки.

Технология приготовления супов
43.01.09 Повар, кондитер
Интенсивный поварской курс для любителей

Код, профессия: Срок освоения: 2 года 5 месяцев. При разработке рабочей программы профессионального модуля в основу положены:. Условия реализации программы профессионального модуля. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности.

Технология приготовления супов
Соликамский АПК - Повар, кондитер
Сладкие супы » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Раздел II. Приготовление и отпуск кулинарной продукции.
Интенсивный поварской курс для любителей - блог Novikov Space
Суп из свежих плодов | III категория | (№)
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
Какое оборудование нужно для кафе, список - Атланта-Сервис

Организуйте шведский стол. Корзина Войти Регистрация. Регистрация Забыли пароль? Установите фильтр блюд. Сбросить фильтры. Блюда [] Блюда из молока [10] Блюда из фруктов [30] Блюда из полуфабрикатов [12] Блюда из бобовых [35] Блюда из грибов [23] Блюда из картофеля [] Картофель тушенный [10] Картофель жареный [37] Картофель запеченный [57] Картофель отварной [25] Блюда из круп [] Концентраты [6] Вязкие каши [32] Жидкие каши [17] Изделия из каш.

Похожие статьи