Норма отпускаемой порции может быть ,,,гр в зависимости от спроса потребителей. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез. Поэтому супы возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.
Перечень минимально необходимого оборудования для формата городского кафе
Калорийность: 55,85 ккал. Белки: 0,21 г. Жиры: 0,13 г. Углеводы: 14,35 г. Внешний вид - суп непрозрачный; груши и яблоки сохранили форму нарезки.
Код, профессия: Срок освоения: 2 года 5 месяцев. При разработке рабочей программы профессионального модуля в основу положены:. Условия реализации программы профессионального модуля. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности.
Организуйте шведский стол. Корзина Войти Регистрация. Регистрация Забыли пароль? Установите фильтр блюд. Сбросить фильтры. Блюда [] Блюда из молока [10] Блюда из фруктов [30] Блюда из полуфабрикатов [12] Блюда из бобовых [35] Блюда из грибов [23] Блюда из картофеля [] Картофель тушенный [10] Картофель жареный [37] Картофель запеченный [57] Картофель отварной [25] Блюда из круп [] Концентраты [6] Вязкие каши [32] Жидкие каши [17] Изделия из каш.
Похожие статьи
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления
- Как сделать суп с клецками рецепт с фото - Суп с клецками, рецепты с фото на m: 151
- Корейский суп только из морепродуктов - Хемультан ( Корейский суп из палтуса с морепродуктами)