Для получения подарка нужно заказать еще на руб. Установи его и получи доступ к нашему меню, где бы ты ни находился. Заказывать еду еще никогда не было так просто!
КОРЕЙСКИЙ СУП ХЕМУЛЬТАН
Чаще всего в рационе сахалинца можно увидеть морепродукты, различную рыбу, дикоросы, японские и корейские традиционные блюда. Хемультан острый корейский суп из рыбы и морепродуктов и пянсе паровая булочка с начинкой из капусты и мяса для сахалинца являются синонимами борща и пирожков. Корейская кухня заменяет Сахалинцам традиционные русские блюда. Кулинарная традиция Южной Кореи пришла на Сахалин еще в прошлом веке, когда корейские переселенцы прибыли на Сахалин во время японской мобилизации. На Сахалине очень любят и умеют готовить корейские блюда, как в ресторанах, так и на домашних кухнях. Но сахалинская корейская кухня отличается от того, что подают в самой Корее.
Предлагаю вам легкий морской суп! В приготовлении нам поможет продукция ТМ «Капитан Вкусов». Кальмары имеют нежную и правильную форму, поэтому добавляем их в самом конце приготовления! Я вегетарианец, но порой, позволяю себе это чудо!
- Суп из морепродуктов Хэмультан — это знаменитый корейский суп, который можно назвать острой похлебкой или солянкой из морепродуктов. Суп из морепродуктов готовится быстро и при всем желании испортить его трудно, главное не скупиться на дары моря.
- Хемультан, корейский рыбный суп с морепродуктами, рецепт. Состав: Морепродукты: фаланги камчатского краба гр, креветки неочищенные с головой гр, коктейль из морепродуктов кальмары, осьминоги, мидии гр, сушеная морская капуста 10 гр Рыба: крупные куски палтуса гр Овощи: имбирь свежий 50 гр, репчатый лук 1 шт, лук-порей 1 шт, перец сладкий красный 1 шт, морковь средняя 1 шт, чеснок 5 зубчиков, редька дайкон гр Специи: паста для хемультана гр если нет, то соевая паста основа для мисо супа , острый перец чили 2 чайные ложки, протертые томаты столовые ложки по желанию , соль по вкусу.
- Мы предлагаем вашему вниманию рецепт популярного корейского супа.
Острый рыбный суп Меунтан — это знаменитый корейский суп, который любят и в нашей стране его наши соотечественники еще называют корейской ухой. Как и большинство корейских супов, он отличается высокой степенью остроты и пряности. Такой суп готовят на анчоусном бульоне его можно сварить из сушеных анчоусов, а можно развести водой из сухого гранулированного анчоусного бульона, что проще и быстрее. Рыбу выбирают белую, нежирную например, минтай, морской окунь, треска, реже используют карпа , а для сытости и дополнительного источника белка добавляют тофу. Можно дополнить суп морепродуктами — креветками, крабовым мясом или моллюсками, чтобы усилить «морской» вкус. Из овощей в суп кладут редьку дайкон, лук и острый перец чили, добавляют и зелень — корейцы используют златоцветник.