Департамент образования города Москвы. Утверждено на заседании предметной цикловой комиссии общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей. Данное учебное пособие разработано в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ. Пособие содержит теоретический материал об ассортименте основных продуктов и дополнительных ингредиентов, химическом составе пищевых веществ, правилах хранения пищевого сырья, организации рабочего места, правилах использования оборудования, инвентаря, инструментов, технике обработки рыбы, технологиях приготовления блюд из рыбы, условиях и сроках хранения сырья, органолептических показателях качества кулинарной продукции.
Присваиваемая квалификация. Повар, кондитер. Уровень образования. Форма обучения. Сроки обучения.
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы составлены для студентов по профессии Повар, кондитер. Цель методических указаний состоит в обеспечении эффективности самостоятельной работы, определении ее содержания, установления требований к оформлению и результатам самостоятельной работы. Целью самостоятельной работы студентов по дисциплине «Технология приготовления супов и соусов» является:. С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения «МДК
- Она улыбнулась. - А можно ли и мне задать вопрос. "Как же они такими выросли.