Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеная говядина с черносливом с вином
Приготовление : Чернослив и яблоки помыть и порезать небольшими кусочками. Говядину порезать небольшими кусочками и отправить на сковородку с небольшим количеством воды. Как только мясо окрасится в белый цвет - всыпать чернослив и яблоки, перемешать, влить воду и тушить около 30 минут. Добавить специи по вкусу и перемешать. Влить вино и довести до готовности.
Кухня от души. Говядина с черносливом тушная в мультиварке. Говядина с черносливом тушёная в мультиварке, это очень простое, но без сомнения изысканное блюдо, которое удивит гостей. Такой рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки.
Нежные кусочки мяса в густом и ароматном соусе с вином. Осенью дичь в Швеции является хорошей альтернативой говядине, поэтому в данное блюдо часто готовят из лосятины. Нарежьте бекон небольшими кусочками.