Свиная корейка - отруб спинной части туши, состоящий из мяса и прослойки сала. Эта часть мяса относится к первому сорту. Корейка свиная без кости ценится особо высоко благодаря вкусовым и питательным свойствам.
Свиная корейка на сковороде-гриль
Этим великолепным рецептом вкусного и сочного мяса со мной поделилась пани Катажина из Забже Польша. Сливки не сворачиваются. Блюдо готовится быстро, ничего не надо жарить.
Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо. Но приготовить его — это полдела. Гораздо сложнее запечь так, чтобы готовые порции остались сочными и мягкими.