Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Холодец из свинины и говядины в мультиварке: пошаговый рецепт. Около 90 ккал на граммов.
Говяжий холодец — это блюдо, требующее определенных навыков и сноровки. В противном случае желе получится мутным и совсем неаппетитным. Более того, если не добавить в такой холодец говяжьи хрящи, то и застывать он будет крайне плохо. Мы расскажем вам, как правильно приготовить холодец из говядины так, чтобы его не стыдно было подать на Новый Год, Рождество или любой другое торжество.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени.