Свиная вырезка — г Булка для бургера — 1 шт. Сыр — г Бекон — г Ананас — 1 шт. Микс-салат — г Соус барбекю — 50 г Горчичный соус — 30 г. Маринад для свинины: Горчица — 10 г Паприка — 10 г Сахар — 2 г Черный перец, соль — по вкусу.
Бургер со свининой
Когда речь идет о бургерах, мы обычно представляем себе сочную котлету из говядины, но что насчет свинины? Оказывается, свинина - это идеальный выбор для приготовления бургеров. Она обладает невероятным вкусом и текстурой, которые добавляют особый шарм каждому гриль-вечеру. В этой статье я расскажу вам о рецепте бургера из свинины, который станет вашим новым фаворитом на кулинарной карте. Перед тем, как начать приготовление бургера из свинины, вам понадобятся следующие основные ингредиенты:. Свинина - это не только вкусный и ароматный продукт, но и источник важных питательных веществ.
Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров. Качество и умение мы оставляем на вашей совести, а вот гармонию во вкусе обещаем. Из фарша сформируйте котлету «шайбу». Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, мин.
- Тема бургеров поистине неиссякаемая и очень вариативная. Можно менять тип булочки, сырье для котлеты - и даже саму котлету убрать и заменить куриным филе, ростбифом или томленым мясом, разобранным на волокна.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.