Манты изображенные на фото были мной слеплены полностью с нуля: я как савраска месил тесто, мясо двух сортов телятина и свинина нарезал ножиком на маленькие кусочки, после чего готовил из него фарш… лепил манты и варил их в пароварке. Получилось очень вкусно и здорово.
Правильные манты
Манты одно из любимых блюд. Если я попадаю в кафе или ресторан Азиатской кухни, неперменно беру на пробу 3 манта. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 90 минут.
Тыкву не зря называют королевой осени! Этот удивительный овощ чудеснейшим образом сочетается с самыми разными продуктами. С тыквой можно приготовить и сладкую пшенную кашу, и запечь ее с мясом и картофелем. Предлагаю рецепт приготовления мантов с добавлением в фарш кусочков тыквы. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью и черным молотым перцем.
98 | Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. | |
467 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
54 | Участник конкурса "Кухни народов мира". | |
248 | Не зря россияне так любят Чехию. |
Рецепт очень удобен тем, что не нужны пароварки, мантышницы, всё готовится в привычной духовке. Удобен тем, что манты готовятся на противне, поэтому можно сразу же приготовить много и накормить большую компанию. Манты получаются чем то средним между классическими мантами, которые готовятся на пару, и жареными пельменями, то есть донышко мягкое, начинка сочная, краешки хрустяще-зажаренные.