После долгого трудового дня хочется приготовить что-нибудь быстрее и сытное к ужину. Делюсь с вами таким рецептом - антрекот из свинины на сковороде! Если делать все правильно, то у вас получится очень сочная и аппетитная свинина! Просаживайтесь поудобнее и записывайте рецептик!
Антрекот из свинины на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить стейк Рибай на сковороде?
- Советы по приготовлению
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. В рецептах иногда встречается название двойной антрекот - это кусочки мяса между 2 ребрами. В среднем на приготовление хорошо прожаренного антрекота на сковороде уходит минут.