Рыбные блюда Рецепты блюд из рыбы. Гратен с крабами и грибами.
Блюда из помидоров
Перед визитом в Испанию не помешает ознакомиться с блюдами, которые популярны в этой стране. Их вам могут предложить в ресторанах всех регионов. Приготовление и способы подачи могут варьироваться, но вкус, несомненно, вас приятно удивит. Ведь кухня Испании- одна из лучших в мире. Jamon de bellota — сыровяленый окорок из свиней, откормленных только желудями, с выдержкой от 36 месяцев.
Если вы любитель яичницы на завтрак, то я предлагаю вам разнообразить меню. Оставим главный ингредиент и добавим к нему несколько новых. Времени уйдёт на это совсем немного, а результат удивит.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.