Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
лимонный крем с манкой
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Стружка, молоко и сливки кокоса привносят яркий тропический акцент во вкус любого блюда. Кокос и его производные входят в состав веганского и постного меню, являются популярными компонентами вкусной выпечки, десертов, смузи и напитков.
Манник без сахара
Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей. Например, украинские галушки или белорусские колдуны, я бы сказала, прямо "родственники" нашим цеппелинам. Цеппелины нельзя делать из молодого, раннего картофеля. Я знаю, что мой картофель достаточно крахмальный, посему последний никуда не добавляла. Многие в тесто или непосредственно в воду добавляют пару ложек крахмала для надежности, чтобы цеппелины не развалились.
Девочки, принесла вам божественно вкусный торт! Делала мужу на ДР. Для коржей я брала коричневый сахар. Масло и для коржей и для крема должно быть мягким, комнатной температуры. Растираем желтки с сахаром, добавляем сметану, сливочное масло, перемешиваем.
Похожие статьи
- Дизайн комнаты фотообои фото - Дизайн кухни в домах серии П-44 - мебель «заподлицо» с
- Утепление деревянного дома пенофолом своими руками видео - Из старых Джинсов Своими Руками а ты Знал
- Вязанные конверты на выписку из роддома своими руками - НА ВЫПИСКУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ КОНВЕРТЫ И
- Внутренняя отделка домов из сруба фото - Фото внутренней отделки деревянного дома: виды отделки