Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная щука в духовке 3. Приготовил : Юлия Мальченко.
Рецепты приготовления фаршированной щуки (6 способов)
И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба. Ответ прост: запеченный карп, форель на гриле, семга на пару, мойва в кляре, рыбные котлеты, щука, запеченная в духовке — все это не только божественно вкусно, но и очень питательно и полезно. Из пресноводных рыб, которые лучше всего подходят для готовки и порадуют вас сочным и богатым вкусом, можно выделить, карпа , карася , сазана и леща. Но, конечно, настоящей королевой на рыбной кухне является щука. Несмотря на то что мясо у щуки немного костистое, из-за содержания очень низкого процента жиров щучье мясо считают диетическим.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой. Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти.
Похожие статьи
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр
- Ногти по мокрому мастер класс - Лечение грибка народными средствами
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт