Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Лагман: рецепты с фото
Лагман считается одним из тех блюд, в которые невозможно не влюбиться. Особенно повезло тем, кому довелось познакомиться с этим кушаньем на его исторической родине — в Средней Азии. Душистые специи и травы, передающиеся из поколения в поколение древние рецепты, отточенное мастерство — все это гарантирует хороший результат. Но у тех, кто по-настоящему влюблен в кулинарию и мечтает освоить рецепт лагмана из баранины, тоже есть все шансы добиться успеха. Это блюдо удивительно демократично! Да и способов приготовления лагмана существует превеликое множество.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! Правильный рецепт узбекского плова.