Мясо в горшочках с картошкой в духовке , пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо в горшочках. Готовим жаркое в горшочках.
Горшочки с мясом и картофелем
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Арина Киттель. Василий Морозов. Добавить фотоотзыв. Автор Рататуй Тимурович. Жаркое из свинины с картошкой под сырной корочкой можно приготовить в горшочках.
172 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
222 | Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. | |
135 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст.