Креветки в сливочном соусе с сыром и паприкой. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Креветки слегка посолите и партиями подрумяньте со всех сторон.
Креветки на сковороде в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок!
Для начала размораживаем креветки и морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Берём сковороду, разогреваем масло и обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем креветки и морские гребешки. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. После чего добавляем воду, сливки, шафран, солим и готовим ещё 10 минут.
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецпет: Салат с авокадо, яйцом, рукколой, семгой, помидорами и соусом песто. Новый рецепт: Нежнейшая куриная грудка в меде.