Один из самых лучших и полезных гарниров — рассыпчатый рис легко готовится в мультиварке. Кстати, этот агрегат во многих европейских странах называется «рисоварка», и используется только для варки каш.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Готовый рассыпчатый рис на тарелке — идеал для любой хозяйки. Такой гарнир всегда радует своим видом и доставляет эстетическое удовольствие. Но если, не имея опыта, в кастрюле рис можно переварить и превратить в клейкую кашу, в мультиварке он получится превосходным, даже если вы новичок на кухне.
Рис получается вкусным и рассыпчатым. Рис пропаренный - 1 мультистакан. Вода любой температуры - 1,75 мультистакана. Сливочное масло - маленький кусочек. Соль - по вкусу. Мультиварка-скороварка у меня модели Моulinex CE E
Спасибо за рецепт такого рагу с рисом и овощами. Моя дочка овощи не ест, а тут все после школы съела и еще добавки попросила. Думаю что овощи дали рису свой аромат и поэтому все так вкусно. Попробую в качестве гарнира еще рис с овощами в мультиварке приготовить - к жареной курице. Спасибо за рецепт очень сытно, с необычным вкусом. Получилось действительно вкусно, правда воды я добавляла в два раза меньше, чем рекомендовано.