Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
14 рецептов блюд со стручковой фасолью: с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами
Сушеная зеленая фасоль Сушеная зеленая фасоль - это блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Фасоль является одним из самых старых овощей, которые были выращены и использованы в пищу человеком. Ее культивируют уже более 7 тысяч лет. Сушеная зеленая фасоль производится путем высушивания зеленых стручков фасоли.
Жареная стручковая фасоль с яйцом на сковороде готовится просто и быстро, так что вы вполне можете подать это блюдо на завтрак близким. Нам кажется, оно поистине идеально подходит для завтрака! Во-первых, это блюдо сытное, благодаря яйцам в составе. А значит, после такого завтрака вы легко дотянете до обеда без перекуса. Во-вторых, основу блюда составляет стручковая фасоль, богатая растительным белком, который, к тому же, прекрасно усваивается. Запас энергии для нового дня обеспечен!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленая фасоль по-грузински Отзывы 3. Приготовил : Алла.