Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Уложить мясо в один ряд в кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью майонеза. Затем повторить слои в том же порядке.
Сочный шашлык из курицы в майонезе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свинина маринованная в майонезе для жарки. Танечка,какой замечательный рецептик! А главное-актуальный!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык с майонезом и лимоном 4. Приготовил : Sigma Назначение: На природу. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Майонез можно использовать не только при запекании мяса, но и для его маринования. Шеф-повар Илья Пампуха предпочитает второй вариант. Благодаря маринаду мясо становится мягким, нежным, сливочным и не получается таким жирным, как при запекании под майонезным соусом. Рецептов, как сделать маринад на основе майонеза для мяса, много, пишет Gastronom. Для самого простого понадобятся всего три ингредиента и специи.