Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо «Провансаль» из курицы с желатином
Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии. Порядок приготовления. Название рецепта: Искать. Вход в учетную запись Имя:.
Не определен. Курицу отварить, отделить от костей и мелко порезать. Бульон в котором варилась курица посолить, поперчить, процедить 2 раза через марлю.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.