Яйца, фаршированные печенью трески и зеленью. Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль на половинки.
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Яйца, фаршированные печенью трески Фотография. Яйца 5 шт Печень трески 1 бан. Зеленый лук Укроп Майонез. Разрезать пополам вареные яйца, вынуть из них желток и крупно его покрошить.
Кулинарные рецепты. Яйца, фаршированные печенью трески. Ингредиенты: Состав: Одна банка консервов «Печень трески», 7 вареных вкрутую яиц, 2 стрелки зеленого лука. Приготовление: Приготовление: Каждое яйцо разрезать пополам, вынуть желтки, размять вилкой. Из консервов «Печень трески» слить лишнее масло, размять вилкой. Лук мелко порезать.
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Добавить печень трески без масла , петрушку, растереть до однородности. Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить. Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой. Ингредиенты: 1 банка печени трески г 6 яиц полпучка петрушки соль.