Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.
Салат из свежей капусты как в столовой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы понять, отличается ли салат, приготовленный традиционным способ, от того способа с секретиком, я провела эксперимент. Для этого я разделила капусту и все остальные компоненты на 2 части но вам это делать не обязательно, просто выберите первый или второй способ приготовления и действуйте в соответствии с тем количеством, которое указано в ингредиентах.
Испортить салаты из свежей капусты просто невозможно, настолько просты они в приготовлении. А уж как желанны они в любое время года и по любому поводу! Они могут выступать как прекрасное дополнение к мясным блюдам, а также в роли ежедневной витаминной добавки к нашему рациону, да и просто доставлять невероятное удовольствие от нежнейшего и аппетитного хруста свежей и сочной капусты в салате. Ведущая роль в таких салатах отведена, конечно же, капусте, а вот в роли её дополнительных помощников могут выступать самые разнообразные продукты: овощи огурцы, помидоры, лук, редька, морковь, свёкла, болгарский перец , зелень, фрукты яблоки, апельсины, лимоны и даже ягоды, например, клюква, с которой капуста поддерживает самые тесные дружеские отношения. Салаты из свежей капусты можно приготовить не только из белокочанной капусты, но и из краснокочанной или пекинской, а заправлять их можно уксусом, майонезом, сметаной — это уж кому что нравится.
В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики. Капусту и огурец нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.